设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:卫健局领导深入乡镇卫生院检查指导卫生项目建设工作

发布日期:2019-04-03 16:39          作者:林杏蓬 来源:融安县卫健局

 

3月29日,融水县卫健局局党组成员、县纪委派驻纪检组组长路海津,局党组成员、副局长杨贵良一行2人深入乡镇卫生院检查指导卫生项目建设工作。

路海津一行先后来到永乐、和睦、香粉及安陲等乡镇卫生院业务用房项目施工现场,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解卫生建设项目建设进度、安全施工及建设质量过程中存在的问题与困难,对于发现的个别工程施工进度缓慢等问题,现场提出整改时限和整改要求。其项目负责人也表示会明确职责,认真筹划,在规定时间内整改完成。

杨贵良副局长强调,乡镇卫生院承担着农村预防保健、基本医疗以及公共卫生服务管理等职能,卫生院业务用房的建设是惠及乡镇广大群众的民心工程,各部门要在确保质量、安全的前提下,加快工程建设进度,高标准、高质量抓好卫生项目建设工作,争取早日建成投入使用,为全县医疗卫生事业健康发展打下坚实基础。

上一篇:阳和工业新区:提前超额完成计划生育家庭关爱保险项目目标任务 下一篇:融安县:开展第32届“中国水周”宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059