设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:卫健局开展扫黑除恶专项整治“黄赌毒”工作布置会

发布日期:2019-04-03 16:41          作者:林杏蓬 来源:融水县卫健局

为传达贯彻全县扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会精神,做好迎接国家督导组督导检查的准备工作,4月1日下午,融水县卫健局召开了扫黑除恶专项整治“黄赌毒”工作布置会。

会议首先传达了全县扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会精神,要求卫健部门从卫生许可的角度加大监管力度,针对容易发生涉黄涉毒的场所,完善监管制度,及时堵塞管理漏洞,最大限度挤压黑恶势力和“黄赌毒”的生存空间。县纪委派驻纪检组长路海津要求:要广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义;严于律己,广大干部职工要坚决杜绝充当黑恶势力“保护伞”的情况发生;医院要加强医托、医闹人员的跟踪,避免发生医疗纠纷。

最后,融水县卫健局党组书记、局长邓卫健对下阶段工作的开展进行了详细的部署,并提出三点意见:一统一思想,提高认识;二及时部署,认真落实;三加强督导,及时汇报。

上一篇:柳江区:柳州市结核病实验室检测技术培训班开班 下一篇:阳和工业新区:提前超额完成计划生育家庭关爱保险项目目标任务

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059