设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开创建国家卫生县城迎检工作推进会

发布日期:2019-04-12 15:50          作者:阙清香 来源:融水县卫健局

 

确保全县创国卫成功通过自治区爱卫办评估检查4月2日上午,融水县在县委办六楼会议室召开创建国家卫生县城迎检工作推进会。县人民政府副县长管丽文出席了会议,县人大办副主任管翠留主持会议。

会上,融水县创卫办负责人对该县创卫工作目前取得的成就,以及存在的问题进行了反馈,并就下一阶段的工作进行了部署,明确下一阶段在创卫宣传、市容环境卫生、农贸市场整治、“六小”行业、病媒生物防制、医疗机构规范管理、小区及城乡结合部卫生等七个方面向应做的努力。

管丽文指出通过创卫工作,近年来融水县的市容市貌和交通秩序得到了显著的提升,成功通过了创卫的调研和暗访阶段,但对照创卫技术评估考核验收的标准依然存在较大的差距。她强调,要统一思想,提高认识,突出重点,抓住关键,抓宣传,抓硬件,抓整治,抓教育,通过落实责任,营造良好氛围,完善基础设施,加强城市管理,提高市民素质,团结一致,凝心聚力,全力打好创卫攻坚战,努力实现创卫目标,为实现创建国家级卫生县城目标做出贡献!

上一篇:融水县:开展“壮族三月三·健康素养炫”健康文化宣传月活动 下一篇:融水县:召开2019年卫生健康工作电视电话会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059