设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:开展扫黑除恶及卫生健康素养宣传服务活动

发布日期:2019-04-26 15:17      来源:柳江区卫健局

 

417,柳江区卫生健康局党支部按照区委组织部工作要求,积极组织党员干部到拉堡镇柳东社区,联合区人社局、统战部、柳东社区实行“四联双报道”工作活动,深入社区街道门面开展扫黑除恶、防艾、卫生健康素养等宣传服务活动,受到当地居民群众的好评。

上午9时,柳江区卫健局、人社局、统战部按照工作要求,组织部分党员干部组成的党员志愿者,组成的志愿服务宣传小分队,不约而同地集中在柳东社区,与柳东社区工作人员分成三个宣传小组,再把柳东社区分成三路,逐街逐户,面对面,地毯式的开展扫黑除恶、防艾卫生健康素养等宣传服务活动。每到一户,除党员志愿者们面对面开展政策讲解宣传外,还分发了扫黑除恶、防艾、卫生素养等宣传资料,做到街道不漏户,户不漏人,直至中午1点钟活动才结束。

当天活动共发放宣传资料2000份,宣传袋500个。

下一篇:柳城县:卫生健康局积极参加打击欺诈骗保集中宣传义诊活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059