设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:举行 “除四害”暨健康素养促进和计划免疫工作培训班

发布日期:2019-05-09 11:59          作者:肖丽媛 来源:柳南区卫健局
  

     为做好健康促进区创建工作,保障柳南区卫生健康工作持续性、有效性的开展,不断提高辖区计划免疫工作水平,429日下午,柳南区卫生健康局主办的“2019年‘除四害’暨健康素养促进和计划免疫工作培训班”在绿化大楼一楼会议室顺利举行。

      本次培训邀请柳州市疾控中心副主任医师陈蔚恩、市疾控中心副主任技师吴良勇、市疾控中心主管医师王海波等三位专家,在短短2个小时内以病媒生物防治技术,创建健康社区、健康学校、学校计划免疫等内容为重点,通过典型示范、现场解惑等教学方式,正确指引在场学员学习健康理念与知识,倡导健康文明生活方式,不断实现柳南区以点带面推进辖区健康促进工作全面发展的目标。

      通过此次培训,进一步激发了辖区广大干部、职工的工作热情。下一步,柳南区将多形式、多渠道加强宣传,不断提高公众知晓率和参与程度,为创建健康促进区共同努力。

      柳南区各镇、街道,村、社区卫生工作人员,辖区各中小学校医、各物业公司负责人等,共160人参加培训。

下一篇:柳东新区:疾控中心举办全国儿童预防接种日主题宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059