设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

城中区:召开创建全国健康促进区媒体培训暨交流会

发布日期:2019-05-10 13:40          作者:林霞 来源:城中区卫健局

      为促进城中区全国健康促进区建设工作,在全区范围内深入宣传健康促进工作,56日下午,城中区卫生健康局举办了城中区创建全国健康促进区媒体培训暨交流会。

      本次媒体交流会,邀请广西广播电视台、柳州交通广播、柳州电视台、柳州日报晚报、昱高媒体等媒体单位到场共同交流。会上,各新闻媒体与城中区委宣传部、区卫健局领导就如何快捷、高效、收益等方面开展健康促进区建设工作为主题展开交流。

      首先城中区卫健局领导阐述了该项目目前工作的基本情况,并向各媒体单位提出了现阶段的工作需求,各媒体单位结合自身特点做了初步宣传方案并就方案内容进行简单阐述。会中大家就方案的具体操作方式、宣传形式与各媒体单位进行了深入的探讨交流,对方案中介绍的循环播放、视频制作等宣传方式表示肯定。

      最后,城区爱卫办主任、卫健局局长谭晓剑就各媒体单位对城中区“创建全国健康促进区”工作的积极支持表示感谢,有了公共媒体和新媒体的多方位、多形式、多角度的普及宣传,营造广而告之的创建氛围,城中区的促进全国健康促进区创建工作一定能取得多方成效,实现双赢。

下一篇:柳南区:举行 “除四害”暨健康素养促进和计划免疫工作培训班

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059