设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:中医医院喜迁城东区新院

发布日期:2019-05-10 13:48          作者:梁美秀、韦群芳、 庄宁 来源:柳城县卫健局

      为改善医疗科研及住院环境,优化调整院内医、教、研用房的布局,发挥学科优势,整合医疗资源,优化诊疗环境,向市民提供更加便捷、温馨、优质、高效的服务,打造服务品牌,突出中医特色,58,柳城县中医医院大部分科室搬迁至城东区新院。该县卫生健康局局长梁荣亲临现场表示祝贺,并与该院院长左赞江、副院长黄寿柏等领导一同参观了新院。

      城东区新院是一家布局合理、功能完善、技术先进、服务便捷高效的新型医院,随着新城区的规划发展,将是一个环境花园化、服务家庭化、管理规范化的单位,医院又处于东区中心位置,东面是学校、西面是体育馆和公园,南面是高速公路出口,旁边的公园就相当于医院的后花园,病人散步非常方便。

      当天,梁局长走访慰问病人,病人及家属纷纷表示对新院的选址、环境、医护人员都非常满意,骨伤科的一位阿婆说道:“我赶上了好时代,现在医疗政策好,医疗条件好,医疗环境也好,你看这里交通便利,道路宽敞畅通,新院环境非常好,安静,空气又清新,来到这里心情都舒畅,感觉病一下都好了很多;医护人员非常尽职尽责,服务态度非常好,经常来病房查看和询问我们的情况……”。大家对新院都赞不绝口。

      梁局长还到各科室慰问了医护人员,大家精神面貌非常好,工作激情也格外高,表示今后将以更加热情饱满的精神状态救治病人。梁局长也表示今后会与大家共同努力,继续朝着为柳城老百姓服务的共同目标奋斗,不断进取创新,努力提高服务质量和服务水平,为促进全县医疗卫生事业的发展,提高城镇居民的医疗保障水平作出更大的贡献。

      据悉,该院具体搬迁的科室有:中西药房、放射科、超声科、心电图室、检验科、内二科(心脑血管内科)、针推科、妇科、骨伤科、手术室、麻醉科、急诊科。所有门诊、急诊、职能科室和内一科(综合内科)住院部保留在旧院区不搬迁。城东区新院位于柳城县青年路(政府办证大厅、司法局、法院后面),可乘579路公交车到新中医院站下车。 

下一篇:柳城县:开展“防灾减灾日”主题宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059