设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区: 2019年卫生健康工作会顺利召开

发布日期:2019-05-17 17:16          作者:梁舒婷 来源:柳南区卫健局

      58日,柳南区召开卫生健康工作会。会议总结回顾了2018年柳南区卫生健康工作成效经验,安排了2019年重点工作任务。柳南区人大常委会副主任阳夏莲、区政府副区长杨纪南、区政协副主席卢柳出席会议。

      此次会议,是柳南区卫生健康局成立后,系统内第一次召开的工作会议。柳南区卫生健康局局长贺小年表示,过去的一年,在柳南区委、区政府坚强领导和上级卫生健康委的精心指导下,各镇、街道及相关部门(单位)和基层医疗卫生机构共同努力,真抓实干、开拓创新,积极探索卫生健康重点和热点并圆满完成各项目标任务,取得了较好成绩。 

      2018年,柳南区荣获全国基层中医药工作先进单位、全国流动人口动态监测调查优秀单位、全国生育状况抽样调查优秀单位等荣誉称号。

      会上,柳南区还对太阳村镇卫生院、西鹅卫生院、潭西街道社区卫生服务中心等17个创建“全国基层中医药工作先进单位”先进集体,以及谭苏琼、杨富嫒、罗小平等20名创建“全国基层中医药工作先进单位”先进个人进行通报表扬。

      会后,柳南区人民政府副区长杨纪南充分肯定了2018年柳南区卫生健康工作所取得的工作成效。他强调,全区卫生健康系统要在2019年切实增强做好卫生与健康工作的责任感和使命感,继续做好医疗改革工作,补齐短板,集中主要力量满足群众最急切的需求;调动各方力量,继续落实家庭签约医生工作,将健康卫生安全知识宣传到居民身边,帮助他们形成良好的健康观念,切实让群众享受到更好的医疗服务。

下一篇:柳江区:开展“爱心相伴 ‘救’在身边”宣传服务活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059