设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融安县:走进特殊教育学校开展爱心慰问活动

发布日期:2019-06-06 16:21          作者:陈霜 来源:融安县卫健局

      531日,由融安县卫生健康局机关党支部、乡镇卫生院党支部的党员们组成的党员志愿服务队来到了融安县特殊教育学校,与该校师生们共同庆祝“六·一”国际儿童节。

      志愿者们走进学校的教室、活动室、食堂,切身感受特殊教育的环境和氛围,与校长、班主任进行亲切交谈,了解孩子们的生活、学习情况,给该校70名孩子送去了书包、文具、牛奶、益智玩具、书籍等节日礼物,给孩子们送上节日的祝福,鼓励孩子们以更好的状态面对未来的学习和生活。

      随后,随行的儿科、口腔科医师给孩子们做了常规检查,细心与孩子、老师进行交流,并把孩子体检及口腔问题反馈给学校。

      融安县卫健局局长韦超德表示,特殊儿童需要社会更多的关爱和帮助,关爱行动将一直持续,希望能让每一个孩子都能感受到温暖、感受到关怀、感受到重视,快乐成长、健康生活,竭力为他们提供力所能及的帮助,让他们变得更加快乐和坚强,进一步营造全社会关爱儿童的良好氛围。

下一篇:融安县:举办基层医疗卫生机构卫生应急技能竞赛

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059