设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

城中区:顺利举行健康素养促进和健康元素建设培训班

发布日期:2019-06-27 10:12      来源:城中区卫健局

      为开展城中区2019年国家基本公共卫生服务健康素养促进项目,推进全国健康促进区创建工作,柳州市城中区卫健局于621日举行了2019年城中区健康素养促进项目暨创建健康促进场所培训会议。辖区各机关单位、企事业单位、各街道办事处、各社区、村及区教育局与各中、小学负责健康教育及健康场所创建的相关工作人员参与了本次会议。

      城中区卫健局邀请了柳州市疾病预防控制中心慢病所的孟繁文老师开展主题为健康促进元素建设的相关培训。针对健康促进进学校、健康促进进社区、健康促进进机关、健康促进进医院、健康促进进企业这五个方面进行了详细解析。

      本次培训对城中区健康教育及健康场所创建工作起到了促进作用。在今后的工作中,城中区卫健局也将严格按照相关要求,积极开展相关培训,让健康生活理念和健康生活方式不断深入人心。

下一篇:三江县:坚决打好打赢基本医疗保障战役

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059