设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:县中医医院专家到冲脉镇开展义诊活动

发布日期:2019-06-27 10:34      来源:柳城县卫健局

      620日上午,柳城县中医院院长左赞江率领广西基层名老中医专家黄修楚副主任医师、骨科医学博士专家王润生、医学硕士妇科专家覃妍等9名医师团队到冲脉镇卫生院为老百姓进行义诊。

      此次义诊,县中医院组织了内科、妇科、骨科等学科骨干人员,携带各种医疗仪器设备,为群众进行详细的问诊、查体,根据病情为群众进行免费内科中药辨证论治、骨科疾病临床检查、妇科疾病艾灸和推拿外治、阴道镜宫颈癌筛查、测量血压等多项检查并发放各类健康宣传资料。综合病情及检查结果,专家们结合病人实际情况给予深入指导,为病情疑难的住院患者制定了合理规范的治疗方案和诊治意见,热情地为患者答疑解惑,叮嘱老年病患者要按时用药,定期检查,出现不适及时就诊等建议。

      义诊结束后,专家们还对冲脉镇卫生院的医护人员进行了业务指导。专家们结合实际病例,对多发病、疑难杂症的诊治,从理论知识到实践经验逐一进行剖析讲解,对提高基层医务人员的诊疗水平起到了积极作用。

      据统计,本次义诊活动共接诊200余人次,深受群众欢迎和好评。

下一篇:柳城县:卫健局积极参加2019年食品安全周宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059