设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:关注食品安全举行2019年食品安全宣传周主题日活动

发布日期:2019-06-27 10:47      来源:融水县卫健局

      621日,“2019年全国食品安全宣传周融水县主场活动”在县芦笙广场举行,融水苗族自治县卫生健康局积极组织相关部门参加活动。

      活动现场,各部门结合各自监管职责,通过发放宣传资料、悬挂横幅、摆放宣传展板、接受现场咨询等方式大力宣传《食品安全法》及相关食品安全法律法规、水果蔬菜农残知识、畜产品质量安全知识、校园食品安全等食品安全知识,引导广大群众树立正确的消费方式、养成良好的饮食习惯,营造人人关心食品安全的浓厚氛围。活动现场,共摆放食品安全宣传展板3块、发放各类食品安全知识宣传资料1200余份,接受群众咨询100余人次。

      通过此次活动,进一步增强公众的安全消费意识和自我保护能力,提升全社会参与食品安全监管的意识,推动社会各界积极参与食品安全监督。

下一篇:柳江区:结核病防治亮点多 9月将开现场会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059