设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:卫健局机关党委举行庆“七一”主题党日活动

发布日期:2019-07-05 17:54          作者:林杏蓬 来源:柳城县卫健局

      为纪念中国共产党成立98周年,71日,融水苗族自治县卫生健康局机关党委举行庆“七一”主题党日活动。

      当日上午,由卫健局领导及局机关党委委员组成的慰问组一行,走访慰问了该局5位年老、体弱、多病的老党员以及生活困难的在职党员,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。慰问组每到一户都亲切的与他们交谈,详细询问他们的生活起居和健康状况并送上慰问金,同时祝福他们生活幸福健康,一句句关心的话语让老党员们倍感温暖。

      为丰富全局党员干部的文化生活,当日下午,该局还举办了“党建杯”气排球比赛。在裁判员的一声哨响后,球场上顿时充满了各队队员的加油呐喊声,每一场比赛,大家都纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、拦网,每个环节都尽力发挥,赛场上十分激烈,赛事精彩纷呈。通过气排球比赛,展示了党员干部健康向上的良好精神风貌,也进一步激发了全体党员的热情,增强党组织的凝集力、战斗力和创造力。

下一篇:柳城县:为建档立卡贫困人口开展29种门诊特殊慢病筛查核实及办证

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059