设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:卫健局到柳江区参观学习结核病防控工作先进经验

发布日期:2019-07-05 17:55          作者:石丽娟 来源:融水县卫健局

      为学习柳江区在结核病防控工作中的先进经验,进一步推进融水结核病防控工作,如期完成“十三五”结核病防控指标,626日,融水苗族自治县卫生健康局组织县人民医院、疾控中心等相关业务人员在市结防所所长黄宝杨、副所长谭寿南的带领下到柳江区参观学习。

      交流会上,柳江区疾控中心和人民医院负责人就本单位在结核病防控工作中的经验和做法作了介绍,并就融水县卫健局提出的相关问题进行了深入的探讨和交流。随后参观学习组一行来到了柳江区人民医院、疾控中心进行实地参观学习。

      通过此次活动,参观学习组进一步拓宽视野,表示在今后的工作中认真借鉴柳江区的先进理念和做法,并结合融水的实际情况做好结核病防控工作,使融水的结核病防治工作迈上新的台阶。

                                     

下一篇:融水县:卫健局机关党委举行庆“七一”主题党日活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059