设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:卫健局组织收看《时代楷模》黄文秀事迹发布会

发布日期:2019-07-05 18:00          作者:陈军、林杏蓬 来源:融水县卫健局

      为学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹所作出的重要指示精神,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,学习黄文秀同志先进事迹,73日上午,融水苗族自治县卫生健康局组织全体党员、干部职工集中局五楼会议室观看中央电视台播出的《时代楷模》——黄文秀同志先进事迹。

      此次节目以“用生命坚守初心和使命的优秀青年共产党员——黄文秀”为主题,现场宣读了《中共中央宣传部关于追授黄文秀同志“时代楷模”称号的决定》,播放了反映黄文秀先进事迹的短片。中宣部副部长梁言顺为黄文秀的亲属颁发了“时代楷模”奖章和荣誉证书。黄文秀的亲友、同事、老师、同学及其帮扶过的脱贫群众以电视访谈、实物展示等方式,深情回忆和讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚一线倾情投入,用美好青春诠释了共产党人的初心和使命,谱写了新时代青春之歌的点滴往事。

      观看结束后,在场的全体人员纷纷表示要向黄文秀同志学习,坚定理想信念,在各自岗位上扎实工作,砥砺奋进,将榜样的力量转化为脱贫工作的强大动力,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

 

下一篇:融水县:卫健局到柳江区参观学习结核病防控工作先进经验

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059