设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

三江开展无偿献血传播爱心传递正能量

发布日期:2019-07-05 18:01          作者:俞晚霞 来源:三江县卫健局

      近日,三江县人民政府组织县卫生健康局、县红十字会在三江县城多耶广场开展主题为“我健康我献血 我快乐”的无偿献血活动,倡议全县公务员(含参公人员)、事业单位工作人员加入到献血队伍。

      来自县直机关和事业单位的100多名工作人员踊跃报名参加无偿献血。他们在医务人员的指引下有序地填表登记、测量血压、完成血样化验,献血。当天有77人符合献血条件,总献血量达到27800毫升。为当下相对紧张的血库献上了自己珍贵的鲜血,进一步提高干部职工的社会责任感,积极发挥无偿献血模范带头作用,带动更多的民众、社会团体加入到无偿献血的行列。

下一篇:融水县:卫健局组织收看《时代楷模》黄文秀事迹发布会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059