设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

三江县:卫生健康局开展2019年帮扶干部教育培训

发布日期:2019-07-05 18:06          作者:俞晚霞 来源:三江县卫健局

      626日至27日,三江县卫生健康局开展了为期2天的帮扶干部专题教育培训,全体帮扶干部参加了培训。

      本次培训由县卫生健康局党组书记、局长吴海波、纪检组长曹积良及专业人员莫仁师进行授课。培训的内容有习近平新时代中国特色社会主义思想(扶贫专题)、廉政建设、警示教育、扶贫对象脱贫摘帽的标准和扶贫政策查询APP的使用、产业扶贫政策、贫困户就业扶贫政策、移民搬迁政策、雨露计划政策等。

      通过此次扶贫专题教育培训,全体帮扶干部更加深入地了解习近平总书记关于扶贫工作的重要理论,脱贫攻坚三年行动的决策部署。更加清楚地认识到扶贫领域腐败问题和不正之风造成的影响和不良后果。熟悉扶贫各项政策、掌握扶贫业务知识,扎实做好帮扶工作,为如期打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

下一篇:三江县:多部门合作多举措防控艾滋病

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059