设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:疾控中心党支部开展送健康下乡主题党日活动

发布日期:2019-07-05 18:09          作者:孔祥初、罗春英 来源:融水县疾控中心

      72日,融水苗族自治县疾控中心党支部书记孔祥初带领中心党员及和睦镇卫生院党员、专家到和睦镇吉塘村开展“提升居民健康素养,助力健康扶贫”主题党日活动。

      活动现场,和睦镇卫生院向前来参与活动的广大群众开展免费义诊,融水县疾控中心以健康知识讲座,健康咨询,发放艾滋病、慢病防治宣传折页、合理膳食等资料的方式开展,并穿插艾滋病防治互动问答环节,向积极参与互动的群众发放小礼品,增加群众参与活动的积极性。通过此次活动的开展,进一步提升了广大群众健康素养水平,提高他们防病意识,为健康扶贫服务。

       本次主题党日活动,融水县疾控中心党支部还与和睦镇党委、吉塘村党总支开展了座谈会、向党旗宣誓、学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、城乡清洁卫生等多彩的组织生活活动,取得了良好的效果,主题党日活动取得圆满成功。

 

下一篇:三江县:重拳出击整治医疗乱象

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059