设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:开展农村订单定向医学生免费培养项目政策宣传活动

发布日期:2019-07-12 18:00      来源:柳城县卫健局

 

      实施农村订单定向医学生免费培养项目,是加强以全科医生为重点的基层医疗卫生队伍建设的一项重要举措,是建立和规范全科医生培养制度的一个重要途径,也是深化医改的目标任务之一。近日,柳城县利用微信公众号“柳城人柳城事”、高中毕业班各大微信群等网络渠道进行广泛宣传。

      在公共号和微信群里,分别从定向生享受政策、柳州市招生计划、对象和条件以及录取办法等方面进行详细说明,并标注政策咨询电话,让广大高考生和家长对农村订单定向医学生免费培养项目一目了然,吸引学生填报相关志愿,参与培养项目。

      据统计,发布在“柳城人柳城事”发布的宣传信息共计阅读6861次,接受咨询32余人次,有意愿填报定向培养专业志愿的有15人。

下一篇:柳北区:牢记为民初心,共建幸福未来

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059