设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:开展2019年第十一届广西体育节“全民健身日”活动

发布日期:2019-08-09 11:30          作者:梁美秀 汤佳雪 来源:柳城县卫健局

      为扩大全民健身运动的社会影响,激发干部群众的体育健身热情,推动全民健身与全民健康深度融合发展,柳城县于88日上午在体育馆开展“2019年第十一届广西体育节柳城县分会场暨“全民健身日”活动。全县机关、企事业单位及广大市民约200人参加。
    
上午850分,体育馆早已人潮涌动,参加活动人员都在紧锣密鼓的准备着。9点整,主持人介绍展演活动内容及注意事项等,接着,由县委宣传部领导为此次活动致辞。
    
展演活动有太极拳和八段锦。先由太极拳爱好者给大家带来了行云流水、圆柔连贯、刚柔并济、精彩绝伦的太极拳表演。第二项活动为八段锦,这群可爱的参演人员一招一式等一系列动作潇洒飘逸、丝丝入扣,无不展示出八段锦的刚柔神韵之美。他们精彩的表演获得了观众阵阵掌声。

     912月,还将举行象棋、围棋、乒乓球、羽毛球、气排球、篮球、足球等球类、太极拳及八段锦等活动项目比赛。活动的开展,进一步激发了干部群众积极参与健身活动的热情,促进大家以更加奋发有为的精神投入到各项工作中去,为加快建设健康柳城和全面建成小康社会作出更加积极的贡献。

下一篇:融水县:“创卫”工作获自治区评估组充分肯定

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059