设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:创建自治区卫生县城除“四害”专项整治行动正式启动

发布日期:2019-08-16 17:20          作者:梁美秀 来源:柳城县卫健局

除“四害”是创建自治区卫生县城的一项重要内容和必备的基础条件,为确保柳城县在创建自治区卫生县城除“四害”工作达到国家标准,按照工作安排,815--31日期间开展全县城范围内第一次灭四害活动。

15日上午,创建自治区卫生县城除“四害”专项整治行动正式启动。消杀服务商广西科虹有害生物防治股份有限公司技术工作人员在城东大道、柳城花苑小区、县卫生健康局开展了消杀工作,在花圃、草丛、树下、墙角等地投放溴鼠灵(老鼠药),并插上黄色警示小旗提醒路人注意,在垃圾桶、下水道喷入杀虫剂,消灭蟑螂、苍蝇及蚊子等害虫。

据负责人介绍,此次消杀范围包括县城所有街道两侧及道路沿线、绿化带、街心花园、下水道、广场、公园、垃圾中转站、公厕、车站公共区域和所有单位(部门)、有业和无业小区、城乡结合部、闲置地、宾馆酒店、五小行业等。中标服务商承诺,一定全力以赴做好除四害的消杀服务工作,给柳城人民群众一个干净、舒心、文明的卫生县城。

 

下一篇:融水县:紧抓院前急救 保苗山百姓平安

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059