设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:又一批物资发放到受灾群众手中

发布日期:2019-08-30 18:50          作者:梁美秀 来源:柳城县卫健局

        7月份的暴雨使柳城县多个乡镇受灾,古砦仫佬族乡是受灾最严重的乡镇之一。灾情发生后,县委、县政府高度重视,立即开展多种形式的减灾救灾工作。县红十字会了解灾情后,秉承“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,积极向上级申请社会救助并得到了自治区红十字会的大力支持,及时拨付了受灾物资。

      828日,柳城县副县长李荣军、政府办副主任全华英及红十字会常务副会长施苏袁等领导来到古砦仫佬族乡,在政府篮球场为受灾群众发放物资,并激励大家注意身体,希望通过这次物资发放,能够减轻大家的负担、解决部分困难,也希望大家振作起来,搞好生产,继续努力建设好我们的家园。

      据统计,这一批物资含家庭包100个,价值30880元,被子100床,价值7100元,受益群众100户。

下一篇:柳城县:市卫健委领导到柳城县调研健康扶贫及健康素养工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059