设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开创建国家卫生县城自治区技术评估组反馈问题整改落实培训会

发布日期:2019-08-30 19:02          作者:陈军 来源:融水县卫健局

        827日,融水县创建国家卫生县城自治区技术评估组反馈问题整改落实培训会在县卫生健康局召开,县爱卫办、城中社区、城南社区、城西社区、城北社区、红色村、红光村、下廓村、新国村、城区各中小企业及城区各建筑工地病媒生物防制专(兼)职人员40余人参加培训。

      会上,县卫健局副局长杨贵良表示各创卫部门单位要按照《自治县人民政府办公室<关于落实自治区技术评估组对创建国家卫生县城反馈问题整改工作的通知>》的整改落实清单要求,进一步明确职责,扎实开展各项整改工作。随后,县爱卫办莫文昌同志就为什么要创卫、融水县创卫工作概况、自治区技术评估组提出需要整改的主要问题、病媒生物防治工作等内容进行了专项培训。

      通过培训,各单位对创建国家卫生县城技术评估工作的内容有了更加明确的认识,大家纷纷表示,在实际工作中,将对照创建标准,认真扎实做好各项整改落实工作,全力以赴打好创卫攻坚战,向全县人民交出一份满意的答卷!

(陈军)

下一篇:鹿寨县:家庭医生走百村 健康扶贫暖千家

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059