设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:计生关爱显温情 中秋慰问暖人心

发布日期:2019-09-16 19:42          作者:陈军 来源:融水县卫健局

        912日,融水县计生协会组织全县各乡镇卫生计生办开展“手牵手·心暖心”中秋节慰问活动。

      工作人员每拜访一个特殊家庭,都亲切询问他们的身体、生活情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。并对特殊家庭开展有针对性地帮扶,切实解决他们生产生活中的实际困难,同时还为他们送去慰问金和节日的问候。

      一直以来,融水县卫健局不断加大对计生特殊家庭和困难家庭的帮扶力度,建立健全了长效帮扶关爱机制,每逢春节、中秋等传统节日,都会开展对计生特殊家庭的走访慰问活动,及时了解他们的所需所想,在精神与物质上给予他们帮扶和慰籍,让他们时刻感受到党和基层政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。营造浓厚的生育关怀、家庭幸福的温馨氛围。

下一篇:三江县:打造“党建+医联体”品牌助推医院快速发展

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059