设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

发布日期:2019-09-20 21:19          作者:叶世月 来源:柳江区卫健局

          919日上午,柳江区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在局四楼会议室召开。柳江区初心办第二巡回指导组副组长谢远南出席会议,区卫健局领导班子及全体干部职工、各医疗卫生单位党总(支)部书记、组织委员等80余人参加会议,会议由卫生健康局党组成员、局长韦守宜主持。

      柳江区卫健局党组书记蓝燕芳同志在会上传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动上级相关会议精神,并就柳江区卫健系统主题教育活动进行动员部署。要求卫健系统各单位党组织和广大党员干部要认真领会习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神和鹿心社书记、郑俊康书记和区军雄书记讲话精神,提高政治站位,充分认识第二批主题教育的主要特点和重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的重要决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的学习效果、教育效果。

      柳江区初心办第二巡回指导组副组长谢远南同志对区卫健系统主题教育的前期准备工作给予充分肯定,并结合巡回指导组工作职责,提出五点要求:一是要提高政治站位,认识主题教育的重要意义,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,深刻;二是要明确总体要求,准确把握主题教育的目标方向,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位;三是要聚焦重点举措,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,推动主题教育各项任务全面落实;四是要力戒形式主义、官僚主义,减少繁文缛节,减轻基层负担,确保主题教育扎实开展;五是要加强组织领导,主要领导同志要切实承担起主题教育第一责任人的职责,把主题教育摆上重要位置,确保主题教育圆满完成。

下一篇:融水县:融水又两家卫生院与县级医院建立紧密型医共体

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059