设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:积极参加“质量月”大型宣传活动

发布日期:2019-09-27 09:06          作者:陈军 来源:融水县卫健局

        为进一步增强质量强县意识,持续提升医疗卫健事业质量,927上午,融水苗族自治县“质量月”大型宣传咨询服务活动在县民族广场开展,县卫健局积极组织局机关相关股室及县级公立医院参加活动。

      活动现场,工作人员通过发放宣传资料、现场咨询等方式,向前来咨询的群众讲解、宣传健康知识,引导群众科学就医。重点宣传《医疗服务质量》、健康扶贫、防艾、健康素养等知识及相关政策措施。此次活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。

      通过此次活动,促进医务人员与群众的进一步沟通与交流,让群众感受到活动的成效,不断增强群众的健康意识,营造质量发展良好氛围。

下一篇:柳城县:市老龄办领导到柳城走访慰问百岁老人

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059