设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

三江县:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习研讨会

发布日期:2019-09-30 18:59          作者:俞晚霞 来源:三江县卫生健康局

          929日,三江县卫生健康局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨会,做到学懂弄通、学用结合, 进一步把主题教育引向深入。

      会议首先由该县卫生健康局党组书记、局长吴海波领学了“习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话。”;“ 习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。”;“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神”;“ 鹿心社书记在全区不忘初心、牢记使命主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神”;“ 鹿心社:不忘初心 牢记使命 奋力开启建设壮美广西新征程”;“ 郑俊康在全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神”等内容。

      接着参会人员就学习内容并结合自身工作实际进行研讨交流,查摆问题,主动检视自我、自觉修正错误。大家开诚布公,提问题、提建议,从思想、作风、能力、廉政等方面存在的问题进行分析反思,对查摆出的问题,对症下药,落实整改。整个研讨会气氛活跃,氛围浓厚,有力交流了思想,启发了思维,拓展了思路,有效推动解决实际问题,提升思想境界,确保主题教育取得实实在在的成效。

      会后,该县卫健局领导深入挂点村富禄乡岑旁村开展调研,深入了解该村在脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,了解群众诉求,掌握社情民意,积极为该村解决实际困难,助推该村年底顺利实现整村脱贫摘帽

下一篇:融水县:积极参加“质量月”大型宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059