设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:召开专项整治工作布置会

发布日期:2019-09-27 19:53          作者:叶世月 来源:柳江区卫生健康局

        926上午,柳江区卫健局召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作布置会,柳江区卫健局党组书记蓝燕芳和相关股室股长参加会议,会议由党组书记蓝燕芳主持。

      会议围绕贫困人口常见病、慢性病有地方看、看得起的目标,对贫困地区乡村缺医疗卫生机构、缺合格医生问题,深度极度贫困地区群众就医特殊问题,群众看病就医经济负担过重问题,10发病率高的儿童血液病和儿童恶性肿瘤救治等问题的解决进行分工部署,强化目标导向,细化责任分工,全力保障不忘初心、牢记使命主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作有序推进,确保漠视侵害群众利益问题得到有效解决。

下一篇:柳城县:开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059