设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:积极参加迎国庆升国旗仪式

发布日期:2019-09-30 20:38          作者:陈军 来源:融水县卫健局

        929日上午,融水苗族自治县在县民族体育公园举行迎国庆升国旗仪式。县卫健局积极组织局机关、县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院共50人参加活动。

      升国旗仪式简短而庄严,在高昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨风中高高飘扬。参加仪式的全体干部职工庄严肃立,向国旗行注目礼、唱国歌。

      随后,县委书记杨恩维在讲话中回顾了新中国成立70年的辉煌成就和我县取得的丰硕成果。他要求广大干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子加油干,激情书写不愧于伟大时代的壮丽篇章。

      最后,干部职工们还参加了我和国旗合个影活动。通过此次活动,使干部职工们的凝聚力得到进一步增强,爱岗爱国意识也得到进一步升华,感恩祖国,缅怀先辈,加强自身修养,为我县卫生健康事业的发展和祖国的繁荣昌盛贡献出自己的一份力量。

下一篇:鹿寨县:卫健系统“不忘初心,牢记使命”主题教育扬帆启航

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059