设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:开展“敬老月”宣传及慰问活动

发布日期:2019-09-27 20:43      来源:融水县卫健局

        924日下午,融水县卫健局组织局机关相关股室、县直医疗卫生单位、融水镇、和睦镇、永乐镇卫生院在县芦笙广场开展“敬老月”为主题的系列宣传活动。

      活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传折叠页、宣传袋、提供咨询义诊活动等形式开展,宣传内容包括基本公共卫生服务项目、家庭医生签约服务、世界家庭医生日、慢性病的常识及防治办法、通过宣传提升老年人的健康素养,让老年人知晓自己享有的权利。

      活动结束后,柳州市卫健委党组成员、市老龄办主任刘国兵带队分别入户慰问吴才凤等百岁老人,切实关心老年人生活,倾听他们的心声,帮助解决他们的实际困难,营造帮贫助老、关爱老人、共建和谐的良好社会氛围,让老年人真真切切地感受到党和政府的关怀以及社会的关爱。

下一篇:融水县:积极参加迎国庆升国旗仪式

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059