设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:局机关党委到安陲乡四溪村开展党支部共建活动

发布日期:2019-09-27 20:46          作者:林杏蓬 来源:融水县卫健局

        926日,融水苗族自治县卫生健康局机关党委书记龚桂春率局机关党员一行到安陲乡四溪村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部共建活动。

      座谈会上,双方支部分别介绍了各自的基本概况,深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后共建活动和工作方向。随后,县卫健局机关党委书记龚桂春为参会党员上党课,她指出开展“不忘初心·牢记使命”主题教育是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重要指示精神的重大政治任务,通过多种措施,激发党员干部的学习热情,采取多种形式,提高党性修养水平,把“初心”和“使命”融入到工作的全过程,进一步弘扬艰苦奋斗、攻坚克难精神,为实现打好脱贫攻坚战提供不竭的精神动力。

      会后,县卫健局向四溪村开展爱心捐赠活动,为当地村民送去温暖和帮扶。最后工作组一行还走访慰问了当地90多岁的老村支书和因病致贫的贫困户,给他们送去慰问品和慰问金,并为他们进行免费健康体检。

下一篇:融水县:启动“全民健康生活方式”活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059