设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

城中区:创建健康促进区工作通过市级初评

发布日期:2019-09-30 21:15          作者:李 斌 来源:城中区卫健局

        822-23日,由市级相关专家与城中区卫健局、区疾控中心的工作人员组成的自评工作组,对城中区创建健康促进区的各项工作开展检查评价。911日,经过多方评审,城中区创建健康促进区的各项工作已顺利通过市级初评。

      初评报告中指出,城中区创健办高度重视健康促进区的创建工作,通过政府主导,各部门联动的方式,组成高效的组织体系,确保创建工作得到有效落实。同时积极开展调查摸底工作,深入社区、校园、医院等单位进行督导,为创建工作提供科学的依据。倡导将健康融入所有政策,建立健全相关机制,着手打造一批健康项目示范点,扩大健康文化的宣传,让健康知识更加深入人心。

      本次通过市级初评,对城中区创建全国健康促进区具有一定的积极意义。在今后的工作中,城中区创健办将落实好各项工作举措,及时查漏补缺,为全国健康促进区的迎检工作打下良好的基础,争取能够一次性通过自治区复核。

下一篇:城中区:组织开展 “中医中药中国行”宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059