设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:岑溪市卫健局莅临该县交流学习防艾工作经验

发布日期:2019-11-01 17:58          作者:陈军 来源:融水县卫健局

        1029日,岑溪市卫生健康局副局长黎光云率队一行9人,到融水苗族自治县考察学习艾滋病防治工作经验。

      当日下午,艾滋病防治工作经验交流会在我县卫健局召开。县卫健局副局长龚桂春出席会议。县防艾办、县疾病控制中心、融水镇卫生院、融水镇计生服务站等单位负责人参加会议。

      会上,县防艾办负责人介绍了我县防治艾滋病工作开展情况。双方与会人员还就防艾宣传员的发动、防艾宣传工作具体开展方式、完善考评验收机制、防艾经费使用与管理等防艾相关工作展开了深入的探讨与交流。会后,考察组一行在县防艾办的陪同下到我县香粉乡进行实地考察。

      黎光云表示融水县防治艾滋病工作创新力度大,从中深受启发,值得学习借鉴的地方有很多。希望今后两市、县加强交流学习,共同进步,推动防艾工作取得更高成效。

下一篇:三江县:正式启用电子健康卡 一“码”在手就医更便捷

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059