设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:柳州市2019年计生协会项目工作现场推进会暨计生家庭系列保险工作会在融水召开

发布日期:2019-11-04 18:24          作者:陈军 来源:融水县卫健局

         1031日,柳州市2019年计生协会项目工作现场推进会暨计生家庭系列保险工作会在融水召开。市卫健委党组成员危寿明,柳州市计生协会副秘书长郑轶,中国人寿保险公司柳州分公司总经理盘仕国、副总经理潘琳华参加会议。参加此次会议的还有各县区分管领导、专职副会长、秘书长、项目负责人、乡、村级计生协工作人员及中国人寿保险柳州分公司各县区经理。

      当日上午,与会人员首先来到融水镇小荣村实地参观学习了该村在农村计划生育家庭关爱保险、生育关怀“微笑行动”、计生家庭小额贴息贷款等方面好的工作经验和做法并展开了深入的探讨与交流。

      当日下午,柳州市2019年计生协会项目工作现场推进会暨计生家庭系列保险工作会在融水县中医医院召开。会议首先由融水县卫健局、鹿寨县卫健局、柳州市柳北区卫健局就本县、区计生家庭关爱保险工作情况作典型发言。郑轶对全市2019年度计生协项目工作开展情况作汇报并对2019年度全市开展计生家庭关爱保险工作情况进行通报。随后,潘琳华详细介绍了柳州市2020年关爱保险项目产品。

      危寿明对全市计生家庭系列保险工作发表讲话,他指出计生家庭保险不仅能解决计生家庭的后顾之忧,更是进一步促进了公共政策和公共服务的落实,各县区要加强责任意识,以高度的责任感和紧迫感,开展好计生家庭保险工作。并要求大家要认真学习领会传达好本次会议的精神,积极宣传发动符合参保的计划生育家庭进行参保,要切实负起责任,积极为群众办实事、好事,切实保障参保家庭的合法权益,为更多的计生家庭带去关爱。

 

下一篇:柳城县:市卫健委领导深入柳城调研职业病防治工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059