设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:共创卫生县城 同保清洁家园

发布日期:2019-11-12 19:30          作者:梁美秀 来源:柳城县卫健局

          创建自治区卫生县城惠及每一位普通老百姓,同时也是一个“全民共建”的工程,需要每一个人的积极参与并大力宣传,只有全县动员,全民参与,充分调动广大干部群众的参与程度,增强市民的公共卫生意识,创卫才能成功。

      1111日上午,柳城县创卫办号召各单位集中保洁行动。大家带着扫把、火钳、锄头、铲子等工具,充分发挥各种工具的作用,发扬不怕脏不怕累的精神,在各自的卫生责任区内开展清洁大行动。

      美好家园在市民的手中托起,市民的心灵随着家园的变化而升华。据城管执法部门负责人介绍,刚开始的时候他们去清理那些占道和无证经营的小贩,难度很大,经常会遇到他们的阻挠。现在不同了,经过广泛宣传,市民们也理解支持创卫工作了,乱摆乱卖的现象大大减少,这些都是创卫带来的成果。

      为使该县的创建自治区卫生城工作圆满成功,我们呼吁更多的人民群众加入大扫除清洁活动,争取各单位、社区和居家内部卫生达标,让大家拥有一个干净舒适整洁的家园。

下一篇:融水县:召开学校结核病防控暨筛查工作培训会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059