设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

城中区:健康知识竞赛火热进行中

发布日期:2019-11-22 18:58          作者:李 斌 来源:城中区卫健局

         1115日下午,城中区机关工委和卫生健康局在河东管理大厦会议室,联合举办了2019年城中区机关健康城中·共享幸福健康知识竞赛的初赛。

本次健康知识竞赛共分为初赛和决赛两个阶段进行。初赛阶段,采用笔试答题形式,各党支部委派3名选手参加答题,卷面总分排名前6的党支部进入决赛。如遇总分相同,则按照参赛队伍3名队员合计完成答题时间最短的党支部晋级。

      据悉,决赛阶段将于1122日在河东管理大厦会议室举行。届时,晋级决赛的6个党支部须组织一支参赛队参与,通过必答、抢答的形式进行比拼,争夺本次知识竞赛的各个奖项。

下一篇:融水县:积极开展“不忘初心、牢记使命”健康扶贫进社区大型宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059