设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

城中区:机关单位健康知识竞赛圆满结束

发布日期:2019-12-02 19:57          作者:李斌 来源:城中区卫健局

         为进一步推进全国健康促进区建设,提高城中区机关单位职工的健康素养水平,柳州市城中区机关工委联合卫生健康局举办了2019年城中区机关“健康城中·共享幸福”健康知识竞赛。经过初赛的笔试,1126日,来自各基层党支部的6支队伍会师决赛,通过现场答题的形式,共同角逐本次比赛的荣誉。

      据悉,决赛采用积分制进行,各晋级队伍委派3名选手参与,答题内容包括必答题、抢答题和风险题,涉及健康行为与生活方式、疾病预防、心理健康、卫生急救与应急等常见健康知识。

      通过本次健康知识竞赛,使城中区各机关单位职工能够全面、系统、深入地学习了解卫生与健康知识,养成健康的生活方式和良好的卫生习惯,为今后努力构建卫生、健康、和谐的“健康城中·共享幸福”文化氛围打下了良好基石。

下一篇:融水县:召开2019年迎自治区脱贫攻坚“四合一”检查核验工作部署会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059