设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

城中区:接受全国健康促进区自治区级复核

发布日期:2019-12-06 19:59          作者:梁静 来源:城中区卫健局

        为全面了解城中区创建全国健康促进区情况,推动健康柳州发展。1127-28日,城中区迎来了全国健康促进区自治区级复核,城中区创健办及各相关部门主要负责人参与了本次复核。

      1127日,以健康促进场所现场评估和查阅资料为重点,自治区评估组随机抽取了东台社区、公园路小学及映山社区进行现场复核,走访参观了东堤游步道和党群服务中心的VR项目,同时通过查看我区的资料档案了解了我区在创建健康促进区过程中的各方面工作情况,肯定了我区的创新点及亮点。

      1128日,在城中区召开自治区级复核反馈会,副区长冷晶对目前城中区创建健康促进区的各项工作进行了汇报,就健全组织机构、拓宽创建载体、创新宣传模式等方面进行了总结。自治区评估小组结合这两天对城中区内各健康促进场所的实地走访调研情况、将“健康融入所有政策”的策略实施情况,给予了科学合理的建议,为今后的创建工作指明了方向。

      通过本次检查评估,城中区卫健局将继续加大建设力度,研究新策略,探索新方式,建立新机制,持续高效的把健康促进工作做好做实,争取顺利通过接下来的检查。 

下一篇:城中区:机关单位健康知识竞赛圆满结束

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059