设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:开展慰问困难老人活动

发布日期:2019-12-26 17:59          作者:何 丹、 梁丹丹 来源:柳南区

 

      元旦前夕,为弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德,营造温馨和谐的节日氛围,柳南区卫生健康局组织辖区镇、街道卫计办开展“缤纷冬日,关爱老年人”元旦慰问活动。

      期间,柳南区卫生健康局莫宇副局长带着一份对老人的牵挂和关爱,前后来到柳南区南站街道大鹅山社区、流山镇流山村千万屯,走访慰问家庭困难老人舒阿姨和周伯伯。

      在老人家中,莫副局长与老人们亲切交流,以聊家常的形式进一步了解了他们的家庭生活状况和实际存在的困难,叮嘱他们要注意身体,保持乐观的心态,照顾好自己的生活,并为他们送上节日的祝福和慰问品。当老人们接过手中的慰问品,感激地说:“党和政府对我们这些困难人员越来越好了,谢谢党和政府对我的关爱,真是太感谢了”!

      一句简短的祝福、一次短暂的陪伴,让老人们感受到了来自党和政府最真挚的关怀,营造了敬老爱老的良好社会氛围。

下一篇:柳南区:健康中国行活动暨健康柳州行主题宣传服务活动顺利举行

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059