设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:召开全民健康疾病预防控制信息系统上线 运行工作培训会

发布日期:2019-12-27 17:55          作者:梁美秀 来源:柳城县卫健局

         

全民健康疾病预防控制信息系统将于202011日正式启用,为保障新系统在全县顺利使用,近日,柳城县在县疾控中心召开全民健康疾病预防控制信息系统上线运行工作培训会。全县各医疗机构传染病分管领导及疫情管理人员30余人参加。

培训会由县卫生健康局疾病预防控制股股长潘沛淳主持,县疾控中心公卫科林佳佳讲授全民健康疾病预防控制信息系统内容、功能介绍、现场操作及上线运行工作安排及相关要求,并强调与会人员要掌握新的系统使用,确保相关工作顺利开展。

通过培训,学员们掌握了全民健康疾病预防控制信息系统的相关操作,为做好下一步工作奠定坚实的基础。

下一篇:三江县:2019年卫生健康工作亮点纷呈

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059