设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:卫健局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-27 17:56          作者:叶世月 来源:柳江区卫健局

 

按照区委部署要求,柳江区卫生健康局党组于1210日上午召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,局党组班子成员、二层单位党员领导干部出席会议,区委不忘初心、牢记使命主题教育第二巡回指导组副组长谢远南、成员周冬娜到会指导。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于四个对照四个找一找的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评。

首先,该局党组书记蓝燕芳通报2018年度民主生活会和2019年中央脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会会前征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,蓝燕芳书记带头作个人检视剖析,其他班子成员及医疗卫生单位党员领导依次进行批评和自我批评,相互提出批评意见和工作建议。大家从工作实际出发,认真检视问题,深刻剖析原因,真正做到统一思想、促进团结、共同进步。

谢远南副组长作了点评讲话,他指出,本次会议会前准备工作充分,民主氛围浓厚、问题剖析严肃深刻、整改措施务实有力,开出了高质量、好效果。同时,也提出要持续深入开展主题教育、持续抓好整改落实、持续做好会后相关工作等工作要求。

最后,蓝燕芳书记代表局党组作出表态发言,并提出下一步整改要求:一是要旗帜鲜明讲政治,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;二是要坚持理论武装不动摇,知识武装头脑,理论联系实践;三是要持之以恒抓整改,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。

 

下一篇:柳城县:召开全民健康疾病预防控制信息系统上线 运行工作培训会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059