设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

三江县:卫健局以思想大解放行动大担当推动健康扶贫大步前进

发布日期:2019-12-27 18:02          作者:俞晚霞 来源:融水县卫生健康局

 

      1216日,三江县卫生健康局围绕“自治区扶贫开发成效“四合一”实地核查及接下迎接省际交叉检查”讨论主题开展“我不干谁干、我不上谁上、我不担当谁担当”解放思想大讨论活动。

在本次解放思想大讨论活动中,大家认真分析我县健康扶贫在本次“四合一”实地核查中存在的问题和不足,总结好的经验,探讨如何顺利通过今年省际交叉检查。并将大讨论活动的共识性成果,转化为接下来实施健康扶贫的办法、措施、制度,在基本医疗保障战役中予以实施。

      通过解放思想大讨论活动,引导广大干部职工深刻领会和认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,坚决克服“不敢干、不敢上、不敢担当”的疲倦畏惧心理。进一步转变作风、担当实干,在全局上下营造主动作为、勇于担当的浓厚氛围,为打好打赢基本医疗保障战役提供强大的精神动力,扎实稳步推进健康扶贫各项工作。 

下一篇:融水县:召开2019年柳州市突发事件医疗应急救援知识培训会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059