设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:卫生健康局领导看望驻村第一书记

发布日期:2020-01-10 16:27          作者:梁美秀 来源:柳城县卫健局
     1月3日下午,柳城县卫生健康局党组书记梁荣、副局长范金华一行看望我局派驻冲脉村第一书记廖琳洁同志,送去了党组的关心和关怀。

廖琳洁于2018年3月到东泉镇西安村担任驻村工作队员,由于工作需要,2019年7月又从西安到冲脉镇冲脉村担任驻村第一书记。到冲脉后,局领导非常关心廖书记的日常生活和工作,并为她解决了住宿问题,还安装了新空调。

梁荣一行与冲脉镇政府领导一起座谈,了解第一书记工作、生活情况,对第一书记取得的工作成绩给予充分肯定,并提出了具体要求。一要善于总结推广好的经验做法,精准发力,推动精准扶贫工作不断取得新进展。二要拓宽脱贫致富思路,积极发挥村产业带头人引领作用,逐步转变困难群众观念,扎实做好就业和产业“两业”扶贫工作,帮助困难群众早日摆脱贫困,走上致富小康之路。三要强化担当、压实责任,多到群众家了解情况,把群众当作自己的亲人看待,尽全力为老百姓办实事。四要广泛宣传关于定向医学生、村医等享受的优惠政策,争取让更多符合条件的考生报考医学专业,缓解柳城县医务人员紧缺局面。

梁荣还叮嘱大家,在工作中要保重身体,切实履行好职责,牢记初心使命,攻坚克难,把基层工作抓实抓细,确保脱贫攻坚收关之年的根本性胜利。

 

下一篇:融水县:召开乡镇卫生院财务核算中心改革工作会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059