设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融安县:关爱计生特殊困难家庭,春节走访慰问暖人心

发布日期:2020-01-23 16:03          作者:陈霜 来源:融安县卫健局

2020年新春佳节即将来临之际,为帮助计生特殊困难家庭度过一个欢乐祥和的春节,1月19-20日,融安县卫生健康局局长韦超德带队到长安镇开展计生家庭走访慰问活动。

通过登门走访形式慰问计划生育特殊困难家庭,送上新年祝福,送去党的温暖和政府的关怀,进一步掌握计划生育特殊家庭在生产、生活等方面的实际困难和所需所求。每到一户,该县卫健局局长韦超德都与慰问家庭进行亲切的交谈,详细了解他们的生活情况及身体状况,讲解上级有关政策,认真倾听他们的意见和诉求,积极协助解决他们生活中的困难,鼓励他们树立积极乐观的生活信念,勇敢面对未来的信心。为10户计生困难家庭、计生特殊家庭送去了新春的祝福,送去了米、油等春节慰问品和慰问金。

受慰问群众对党和政府给予的关怀表示十分感谢,纷纷表示有了党和政府的关爱和帮扶,他们的生活一定会越来越好。通过     此次关怀慰问活动,用实际行动拉近了卫健人和计生特殊困难家庭之间的距离,使计生特殊困难户在精神上得到关怀,生活上得到帮助,也使计生特殊困难家庭深深感受到党和政府对他们关怀和温暖。       

下一篇:三江县:春节前走访慰问送温暖

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059