设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳东新区:市计生协会到雒容镇开展调研

发布日期:2020-01-24 16:47          作者:李佰惠 来源:柳东新区雒容镇计生站

      为了更好地推动计生协会项目工作的开展,做好人口计生服务工作,扎实推进基层计生协会工作,18日上午,柳州市计划生育协会副秘书长郑轶一行到雒容开展项目工作调研。柳东新区社会事务局副局长吕达明、雒容镇副镇长谭能定、计生站站长刘占其等人陪同。

      调研组以查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式开展调研,深入了解新区2019年计生协项目实施情况。座谈会上柳东新区社会事务局副局长吕达明重点汇报了2019年计生协项目实施情况、主要做法及取得的成效进行汇报。调研组在听取汇报后组织座谈讨论,向新区及雒容镇计生站了解计生协项目经费投入和工作开展遇到的问题和困难等情况。讨论会上雒容镇计生站站长刘占其对下一步协会工作也提出初步设想,关于老年人康养服务问题,可以打造出一个服务品牌,希望得到计生协会大力支持。调研组对柳东新区2019年关爱保险项目的做法和取得的成效予以充分肯定。调研组希望新区继续加强组织管理,创新工作思路,努力推进2020年计生协项目工作。

      调研组一行到新区开展工作调研,给新区计生协下一步工作进行了指导,有利于推动新区2020年计生协项目的开展。新区将以此次调研为契机,努力把计生协各项目工作做得更好,提高老百姓的满意度和幸福感。

上一篇:融水县:卫健局开展春节前走访慰问退休老党员活动 下一篇:柳城县:召开2020年精神卫生工作联席会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059