设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开基本医疗保障建设项目推进会

发布日期:2020-03-23 17:30          作者:覃永华 来源:融水县卫健局

为推进融水县基本医疗保障战役建设项目,确保基本医疗保障战役建设项目如期完成,3月20日上午,县卫生健康局在局五楼会议室召开融水县基本医疗保障战役建设项目推进会,县卫生健康局相关负责人,各项目施工单位、监理单位、设计单位负责人出席会议。

会议首先听取了施工单位、监理单位负责人对涉及基本医疗保障战役建设项目的各乡镇卫生院建设项目施工进度情况及存在的问题进行了汇报。县卫生健康局负责人对各施工项目提出明确要求和强调:一要统一思想认识,高度重视基本医疗保障战役建设项目;二各施工单位要倒排工期,加强人力投入,在保证安全情况下,加快施工进度,确保项目按质按量按时完成;三要加强沟通、加强督查,及时反馈,及时解决。

下一篇:融水县:开展诚信计生家庭经济发展示范项目活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059