设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鹿寨县:退伍不褪色,374名参战老兵捐款战“疫”

发布日期:2020-03-27 17:15          作者:张邦强 张秋萍 张誉宝 来源:鹿寨县卫生健康局

        为给抗击新冠肺炎疫情贡献一份力量,近日,鹿寨县374名参战老兵闻令而动,自发捐款43900元支援县疫情防控工作,用实际行动诠释了“退伍不褪色,离军不离党”的军人本色。

    捐赠现场,老兵代表们身着戎装,军姿挺拔,对列整齐,庄严而神圣地向鹿寨县红十字会献上43900元爱心善款,用实际行动践行着“若有战,召必回!”的铮铮誓言,展现出新时代退役军人的使命担当。

   “我们退役参战老兵年纪大了行动不便,虽不能像年轻那样到一线战斗,但战斗本性不改,在国家危难时刻我们要挺身而出。这次捐赠略表老兵们的心意,希望疫情早日结束。” 参加捐赠仪式的老兵代表表示。

      鹿寨县红十字会负责人表示,将把参战老兵们捐赠的善款第一时间投放到县疫情防控最需要的地方,让爱心捐款发挥最大作用,不辜负老兵们的厚望。

下一篇:鹿寨县:进村入户为建档立卡贫困户办理门诊特殊慢性病证

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059