设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鹿寨县:扎实开展国家安全教育日宣传活动

发布日期:2020-04-16 18:17          作者:张誉宝 来源:鹿寨县卫健局

       4月15日,鹿寨县卫生健康局召开国家安全教育学习会议,组织全体干部职工,学习相关法律法规,一起观看保密宣传教育情景剧《神秘的电脑》,营造树立了良好的国安意识氛围。

      连日来,我县卫健系统的医疗卫生机构,利用党委会中心组学习、会前学法、早会、例会、办公会组织广大干部职工,进行了 20余次学习会议,2000余人次参加学习,深入普及了全县卫生健康干部职工的《国家安全法》《反间谍法》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等相关法律知识。各医疗卫生机构结合本单位实际,广泛利用医疗卫生机构LED设备宣传国安标语3000余次,利用导诊、自愿者服务向就诊病人及亲属进行普法宣传。

      此次全民国家安全教育日法治宣传教育宣传活动的开展,进一步普及了安全知识,提高了广大职工、群众的法治意识,为全县营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境,促进“健康鹿寨”稳步发展。

下一篇:三江县:抗疫爱卫“五大清洁行动”见成效

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059