设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:召开2020年国家卫生城市复审工作推进会

发布日期:2020-07-13 18:01          作者:梁舒婷 来源:柳南区卫生健康局


7月4日,柳南区在机关4楼会议室召开2020年国家卫生城市复审工作推进会,要求各部门充分认识复审工作的重要性和艰巨性,以更高的标准、更高的作风要求自己,扎实推进各项工作有序进行。柳南区人民政府区长于福坚、区常务副区长肖源、区人民政府副区长陈敏莹、杨纪南出席会议。

会议传达了柳州市迎接国家城市复审第二次联席会议精神,并就柳南区国卫复审重点难点区域进行分解落实,层层夯实各责任单位的工作责任,确保复审工作真正落实到位。随后,会议现场协调、解决各责任单位负责人就复审工作中出现的困难和问题。

最后,会议明确要求各责任单位要加强部门协调,在最短的时间内把环境卫生问题整治到位。坚持拉网式全域排查,瞄准复审工作的短板,最大限度查清卫生隐患,确保不留死角、不留空白。同时坚持严督严查,用好社会监督等多种手段,加强舆论宣传,确保高质量通过国家卫生城市复审。

通过本次会议,柳南区各责任单位不仅明确了当前的相关责任和问题,也为国家卫生城市复审工作明确了整改方向。



下一篇:柳南区:启动2020年居民健康素养监测和中医药健康素养监测项目

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059