设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会议

发布日期:2020-07-23 13:44          作者:陈军 来源:融水县卫生健康局


7月15日,融水苗族自治县卫生健康系统联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会议在县卫健局五楼会议室召开。县纪委常委、监委委员梁运贵,县卫健局党组书记、局长邓卫健,局党组成员、县纪委监委派驻卫生健康局纪委监委组长路海津参加会议并讲话。

会议传达学习了县纪委监委联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会议精神及试点工作方案;解读《融水苗族自治县卫生健康局关于联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作实施方案》;向县人民医院、县疾控中心、融水镇卫生院3个卫生健康单位赠送廉政书籍等。

会上,县纪委常委、监委委员梁运贵作了讲话,并提出四点要求:一是要开好“五个会”,上好“一次课”;二是要持续抓好立项整治,系统抓,抓系统;三是要持续抓好专项监督;四是要强化联动,整体推进。同时,他还重点介绍了这次试点工作的背景、应把握的工作重点及有关工作措施和方式方法等。

邓卫健对全县卫生健康系统开展试点工作进行了动员部署,并强调,一是要坚持问题导向,认清行业形势,增强抓好试点工作的责任感和使命感;二是要坚持责任联动,紧扣目标任务,努力确保试点工作的针对性和有效性;三是要坚持统筹推进,严密组织实施,切实提高试点工作成效。



下一篇:柳南区:“慰问调研”贴民意  驻村脱贫表决心

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059